Сбой в работе Тинькофф банка

В прошедшую среду на некоторое время в банке «Тинькофф Кредитные Системы» произошел сбой в системе, отвечающей за выдачу вкладов с истекающим сроком действия и системе интернет-банкинга.
Поступило множество жалоб от клиентов, которым не удалось вернуть деньги с закрытых вкладов и сделать перевод денежных средств с карты на карту с помощью мобильного приложения.

Сбой в системе Тинькофф банкаПредставители банка признали, что некоторые технические неполадки в работе этих систем имели место быть. Тому послужил комплекс преобразовательных работ в программном обеспечении процессинга банка, который в будущем послужит ускорению проведения некоторых операций.

Ситуация урегулировалась достаточно оперативно, клиентам были принесены извинения и предложены компенсации за моральные или материальные неудобства, которые были связаны со сбоем систем работы банка.

Предполагается, что кредитная организация тестировала новый продукт, о котором недавно заявил Олег Тиньков, основатель банка. По его словам, после появления этого уникального предложения, владельцы кредиток с легкостью расстанутся со своими старыми картами. Подробности о принципе работой этой карты пока не разглашаются.

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за комментарий!